Desmancha na boca Maminha na panela de pressão muito saborosa e facil de fazer
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maminha na panela de pressão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maminha na panela de pressão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Maminha na panela de pressão
A receita de maminha na panela de pressão é uma ótima opção para quem quer preparar uma carne saborosa e suculenta sem muito trabalho. A panela de pressão ajuda a amaciar a carne rapidamente, deixando-a macia e fácil de cortar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Maminha na panela de pressão
- 1,5 kg de maminha
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate médio picado
- 1/2 de xícara de chá de molho de soja
- 500 ml de água
- cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro comece temperando a peça de maminha com metade do sal, metade da páprica defumada e a pimenta-do-reino em cada lado.
Depois disso coloque o azeite na panela de pressão e leve ao fogo.
Após isso, assim que estiver bem quente, coloque a peça de maminha por 2 a 3 minutos de cada lado para selar e dourar bem.
Em seguida retire a maminha e coloque a cebola e o alho para fritar. Se desejar, coloque mais azeite.
Depois disso coloque o vinho tinto seco, o pimentão verde e o tomate e misture para soltar o fundo de sabor da panela.
Após isso aumente o fogo, coloque um pouco de cheiro-verde, a maminha, o molho de soja e a água.
Por fim tampe a panela e cozinhe no fogo médio por 50 minutos. Em seguida deixe a pressão sair naturalmente em seguida e depois é só comer!
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