Massas

Panqueca Americana Sem Leite e Sem Farinha de Trigo, Muito Fofinha e Saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Americana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Panqueca Americana
Panqueca Americana

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Americana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Panqueca Americana


A receita de Panqueca Americana é uma delícia que transcende fronteiras! Com sua textura fofa e sabor reconfortante, é um prato versátil que pode ser apreciado de diversas formas: com mel, frutas frescas, geleias ou até mesmo com um toque salgado, como bacon e ovos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Panqueca Americana

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea. Após isso, retire porções da massa e depois coloque em uma frigideira.

Em seguida, deixe por cerca de 4 a 5 minutos (ou até começar a soltar nas laterais) e depois vire para dourar ambos os lados.

E por fim, acrescente frutas ou mel por cima (opcional) e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Panqueca Americana? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Panqueca Americana
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo