Bolos

Bolo de Chocolate com Aveia, Sem Farinha de Trigo e Sem Açúcar, pronto em minutos essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Chocolate com Aveia. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Chocolate com Aveia
Bolo de Chocolate com Aveia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Chocolate com Aveia. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Chocolate com Aveia

O Bolo de Chocolate com Aveia é uma excelente combinação entre indulgência e nutrientes. A aveia adiciona uma textura única e um toque saudável a esse clássico favorito, enquanto o chocolate proporciona aquele sabor rico e reconfortante que todos adoram.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Chocolate com Aveia

  • 3 unid. de bananas
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 unid. de ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparo:

Primeiro comece acrescentando liquidificador os ovos, o óleo e bata tudo por mais ou menos de 3 minutos. Em seguida, junte demais ingredientes, menos o fermento, e bata nem até obter uma mistura bem homogênea.

Depois, coloque o fermento, misture levemente para incorporar e depois transfira a massa para uma assadeira. Após isso, leve para assar em forno previamente aquecido (200ºC), deixe mais ou menos 30 minutos e retire do forno.

Por fim, retire da forma, adicione uma cobertura de chocolate (opcional) e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Chocolate com Aveia? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Chocolate com Aveia
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo