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Receitas de coalhada fresca o melhor iogurte natural mais saudavel e saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um coalhada fresca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

coalhada fresca
coalhada fresca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um coalhada fresca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer coalhada fresca

A coalhada fresca é uma receita deliciosa e refrescante que tem conquistado muitas pessoas ao redor do mundo. Feita a partir da fermentação do leite, ela possui uma textura cremosa e um sabor levemente ácido, que a torna perfeita para ser consumida tanto pura quanto acompanhada de frutas, mel ou temperos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de coalhada fresca

  • 1 copo de fermento lático (pode ser substituído pela mesma quantidade de Iogurte Natural);
  • 2 litros de leite.

Modo de Preparo:

Primeiro o leite deve ser da melhor qualidade possível, de preferência pasteurizado.

Em seguida deixe ferver por 5 minutos, retirar do fogo e deixar esfriar até a temperatura ambiente.

Depois disso misturar o fermento, mexa bem o leite e deixar em repouso em temperatura ambiente por 12 a 14 horas.

Após coagulado, levar a geladeira e esperar esfriar. Em seguida reservar ½ copo de coalhada para servir como fermento na próxima fabricação.

Por fim guardar este fermento ou “isca” na geladeira, em vasilha muito limpa tampada por uma semana no máximo.

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Nome da Receita:
coalhada fresca
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