Carnes

Como Fazer Tempero Caseiro para Espetinhos Para Vender fica suculento e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tempero Caseiro para Espetinhos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Tempero Caseiro para Espetinhos homeit.com.br
Tempero Caseiro para Espetinhos homeit.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tempero Caseiro para Espetinhos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Tempero Caseiro para Espetinhos

A receita de Tempero Caseiro para Espetinhos é uma ótima opção para dar um toque especial aos seus churrascos e grelhados. Com uma combinação de ervas e especiarias, esse tempero é versátil e pode ser usado em diferentes tipos de carnes, proporcionando um sabor delicioso e aromático.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Tempero Caseiro para Espetinhos

  • Carne em cubos (ponta de alcatra, alcatra, picanha ou outra)
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ xícara de óleo,
  • 3 unid. de dentes de alho (amassados)
  • ½ xícara vinagre branco
  • Metade de 1 xícara de shoyu
  • Cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece adicionando todos os ingredientes em um recipiente e depois mistura bem. Em seguida, coloque a carne do espetinho dentro e deixe marinar por cerca de 3 horas.

Apos isso, aguarde o tempo para incorporar bem os temperos, coloque os cubos de carne nos espetinhos e leve para assar.

Por ultimo, asse no ponto da sua preferência e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Tempero Caseiro para Espetinhos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Tempero Caseiro para Espetinhos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo