Massas

Massa de pizza muito fofinha além de ser uma receita simples de ser feita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Massa de pizza nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Massa de pizza
Massa de pizza

Gente essa receita de Massa de pizza é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Massa de pizza nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Massa de pizza veja os ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Recheio a gosto

Veja Como fazer Massa de pizza

Primeiro em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio. Após isso acrescente a farinha gradualmente.

Em seguida, quando a massa começar a ficar pesada, coloque na bancada. Sove por 10 minutos e divida em 3 partes. Após isso deixe descansar até dobrar de volume.

Depois disso abra as massas com um rolo e coloque em uma forma de pizza.

Por fim preasse a massa por 5 minutos. Depois disso recheie como desejar e retorne ao forno. Bom apetite.

Gostou de Como Fazer Massa de pizza? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo