Pães 

Pão Caseiro Recheado seu cafe da manha mais saboroso com essa receita

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Recheado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pão Caseiro Recheado
Pão Caseiro Recheado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Recheado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão Caseiro Recheado.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Caseiro Recheado!

  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 10 g de fermento biológico

Modo de Preparo:

Comece despejando em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Em seguida misture bem (a mão) todos os ingredientes.

Apos isso vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).

Depois disso amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora. Em seguida pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.

Apos isso leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.

Por fim se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.

NOTA: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente

Gostou de Como Fazer Pão Caseiro Recheado? Veja também!

Botão Voltar ao topo