Bolos

Bolo De Milho Verde No Liquidificador Com Leite Condensado, Muito Fácil e fofinho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo De Milho Verde
Bolo De Milho Verde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo De Milho Verde

O Bolo de Milho Verde é um clássico da culinária brasileira que sempre encanta com sua textura macia e sabor deliciosamente doce. Feito com milho verde fresco ou em conserva, ele traz consigo um aroma irresistível que lembra as tardes gostosas da roça. É uma daquelas receitas que aquecem o coração e deixam saudades da simplicidade e do sabor autêntico da comida caseira.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo De Milho Verde

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 3 latas pequenas de milho (retire o liquido)

Modo de Preparo:

Primeiro comece organizando os ingredientes listados e depois coloque todos no liquidificador. Depois, bata bem até obter uma mistura bem homogênea e coloque em uma forma (untada e polvilhada).

Em seguida, leve a forma ao forno previamente aquecido (200°C), deixe assar por mais ou menos de 30 a 35 minutos (ou até dourar).

E por fim, retire do forno, espere amornar, retire da forma e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo De Milho Verde? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo De Milho Verde
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo