Receitas

Farofa de bacon e cebola cheia de sabor e simples de ser feita em sua casa

, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Farofa de bacon e cebola. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Farofa de bacon e cebola
Farofa de bacon e cebola

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Farofa de bacon e cebola. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Farofa de bacon e cebola.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Farofa de bacon e cebola!

  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro em uma frigideira grande, coloque o bacon picado e frite em fogo médio até ficar bem crocante.

Depois disso, retire o bacon da frigideira e coloque em um prato com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Em seguida, na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar bem dourada. Depois disso coloque a manteiga e deixe derreter completamente.

Apos issso coloque a farinha de mandioca e mexa bem até que ela esteja completamente incorporada à mistura.

Agora tempere com sal a gosto e continue mexendo até que a farofa esteja bem dourada e crocante. Depois disso coloque o bacon crocante de volta à frigideira e misture bem.

Por fim sirva a farofa ainda quente acompanhando um delicioso churrasco ou outro prato de sua escolha.

Gostou de Como Fazer Farofa de bacon e cebola? Veja também!

Botão Voltar ao topo