Pudim

Pudim de paçoca com leite moça e uma sobremesa incrível que todos amam

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de paçoca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de paçoca https://receitasdepesos.com.br/
Pudim de paçoca https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de paçoca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de paçoca

O Pudim de Paçoca é uma deliciosa e inovadora variação do clássico pudim, que combina a cremosidade irresistível com o sabor marcante da paçoca. Essa receita é uma verdadeira homenagem ao paladar brasileiro, trazendo a amada paçoca, que é um ícone em festas juninas e ao longo do ano, para um novo nível de indulgência.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de paçoca

  • 5 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite

Calda:

  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar com 1/2 xícara (de chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. 

Em seguida despeje em uma forma de buraco central de 24 cm de diâmetro e reserve.

Após isso bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite e 5 ovos médios por 2 minutos. 

Depois misture 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada com uma colher e coloque na forma caramelada. 

Em seguida, para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos aproximadamente ou até assar e firmar. 

Após isso retire do forno, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas. 

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Nome da Receita:
Pudim de paçoca
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