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Bolo pamonha com requeijão e só bater os ingredientes e você terá uma delícia de bolo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo pamonha com requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo pamonha com requeijão
Bolo pamonha com requeijão

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo pamonha com requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo pamonha com requeijão

O Bolo Pamonha com Requeijão é uma delícia! Ele combina o sabor suave e doce da pamonha com o cremoso e salgado do requeijão, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo pamonha com requeijão

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 3 ovos
  • ¼ xícara(chá) de flocão
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 xícaras(chá) de milho verde retirados da espiga
  • 50 ml de óleo

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal, a manteiga e o milho. Depois disso bata por minuto para homogeneizar.

Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o flocão e misture bem para incorporar.

Depois, por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 

Essa massa fica líquida, mas consistente. Caso seja necessário coloque mais ½ xícara de farinha de trigo.

Em seguida forre com as palhas do milho, previamente higienizadas, o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga.

Após isso, coloque o lado da palha que enrola para fora, pois assim não enrola quando assar. 

Em seguida, coloque a massa sobre as palhas postas na forma, e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto sobre a massa.

Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.

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