Bolo pamonha com requeijão e só bater os ingredientes e você terá uma delícia de bolo
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo pamonha com requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Bolo pamonha com requeijão](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/05/83550511_2969924396372463_2863125087568003072_n-780x470.webp)
![Bolo pamonha com requeijão](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/05/83550511_2969924396372463_2863125087568003072_n.webp)
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo pamonha com requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolo pamonha com requeijão
O Bolo Pamonha com Requeijão é uma delícia! Ele combina o sabor suave e doce da pamonha com o cremoso e salgado do requeijão, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo pamonha com requeijão
- 1 xícara(chá) de leite
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Requeijão cremoso a gosto
- 3 ovos
- ¼ xícara(chá) de flocão
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 4 xícaras(chá) de milho verde retirados da espiga
- 50 ml de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal, a manteiga e o milho. Depois disso bata por minuto para homogeneizar.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o flocão e misture bem para incorporar.
Depois, por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Essa massa fica líquida, mas consistente. Caso seja necessário coloque mais ½ xícara de farinha de trigo.
Em seguida forre com as palhas do milho, previamente higienizadas, o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Após isso, coloque o lado da palha que enrola para fora, pois assim não enrola quando assar.
Em seguida, coloque a massa sobre as palhas postas na forma, e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto sobre a massa.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.
Gostou de Como Fazer Bolo pamonha com requeijão? Veja também!
- Aprenda a Fazer Maionese Caseira Com Ovo Cozido e Creme De Leite Cremosa e Saborosa
- Sobremesas Fáceis e Rápidas: Pudim De 2 Ingredientes No Liquidificador Uma Delicia
- Sobremesas Fáceis e Rápidas De Fazer Com 2 Ingredientes Feito Sem Gelatina uma Delicia
- Receita De Estrogonofe De Carne Tradicional Para Janta, pronto em 35 Minutos
- Panqueca De Banana Sem Ovos e Sem Farinha De Trigo Com 3 Ingredientes Facil e Saborosa