Doces

Banoffe de Banana uma sobremesa cremosa e saborosa ideal para qualquer ocasião

Depois que você aprender a fazer essa receita de Banoffe de Banana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Banoffe de Banana
Banoffe de Banana

Gente essa receita de Banoffe de Banana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Banoffe de Banana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Banoffe de Banana veja os ingredientes

  • 300 gramas de bolacha de maisena
  • 6 bananas nanicas
  • 200 ml de chantilly
  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 100 gramas de margarina
  • 800 gramas de doce de leite (ou duas latas de leite condensado cozido na pressão)

Veja Como fazer Banoffe de Banana

Primeiramente no liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa.

Após isso coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos.

Depois disso pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem.

Em seguida leve para que asse em forno pré-aquecido à 180° graus por 7 minutos.

Depois deixe reservado.

Após isso derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.

Em seguida o chocolate evita que o doce de leite deixe a massa do biscoito mole.

Depois de frio e o chocolate duro, acrescente o doce de leite em toda a torta, corte as bananas ao meio e coloque por cima do doce de leite.

Agora bata o chantilly na batedeira e espalhe por cima.

Por fim com cacau em pó e deixe gelar por 2 horas para ser servido.

Gostou de Como Fazer Banoffe de Banana? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo