Banoffe de Banana uma sobremesa cremosa e saborosa ideal para qualquer ocasião
Depois que você aprender a fazer essa receita de Banoffe de Banana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Banoffe de Banana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Banoffe de Banana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Banoffe de Banana veja os ingredientes
- 300 gramas de bolacha de maisena
- 6 bananas nanicas
- 200 ml de chantilly
- 150 gramas de chocolate amargo
- 100 gramas de margarina
- 800 gramas de doce de leite (ou duas latas de leite condensado cozido na pressão)
Veja Como fazer Banoffe de Banana
Primeiramente no liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa.
Após isso coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos.
Depois disso pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem.
Em seguida leve para que asse em forno pré-aquecido à 180° graus por 7 minutos.
Depois deixe reservado.
Após isso derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.
Em seguida o chocolate evita que o doce de leite deixe a massa do biscoito mole.
Depois de frio e o chocolate duro, acrescente o doce de leite em toda a torta, corte as bananas ao meio e coloque por cima do doce de leite.
Agora bata o chantilly na batedeira e espalhe por cima.
Por fim com cacau em pó e deixe gelar por 2 horas para ser servido.
Gostou de Como Fazer Banoffe de Banana? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa