Rosca de padaria super fofinha e muito saborosa ai na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Rosca de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 22 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Rosca de padaria veja os ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 20ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Coco ralado para decorar
- 250ml de leite
Veja Como fazer Rosca de padaria
Primeiramente junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Não coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.
Depois disso coloque os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida, como se fosse de rocambole, mais ou menos 20cm de largura e 80 cm de comprimento.
Em seguida junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta. Depois disso emrole como rocambole. Após isso corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.
Após isso unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e coloque 6 pedaços em cada forma, com espa-ço entre eles pois cresce bem. em seguida deixe crescer até dobrar o volume.
Por fim leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até a roscar dourar levemente a superfície.
Após isso prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite, decore com o coco ralado.
Gostou de Como Fazer Rosca de padaria? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa
- Pavê Simples de Leite Ninho com Biscoito Maisena e Morangos, Muito Cremoso e Saboroso