Doces

Pavê de Bis uma sobremesa incrível ideal para qualquer momento em família

Pavê de Bis
Pavê de Bis

Gente essa receita de Pavê de Bis é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Bis nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pavê de Bis veja os ingredientes

Creme:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Brigadeiro:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixas de Bis

Veja Como fazer Pavê de Bis

Creme:

Primeiro, em uma panela, misture o leite e o amido de milho;

Após isso coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite;

Depois disso leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar;

Após isso coloque metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo;

Após isso pique o Bis, despeje sobre a primeira camada de creme;

Por fim cubra com o restante do creme e leve para a geladeira.

Brigadeiro:

Primeiro, em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate;

Após isso leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. OBS: O brigadeiro não ficará ao ponto de enrolar, mas como um creme ou calda de chocolate;

Em seguida desligue o fogo e misture o creme de leite;

Após isso deixe amornar e despeje o chocolate sobre a travessa com creme branco;

Agora decore com Bis picadinho e esfarelado e retorne a sobremesa à geladeira por aproximadamente 5 horas. Quando mais tempo refrigerado, melhor;

Gostou de Como Fazer Pavê de Bis? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo