Pães 

Pão de ló de Liquidificador saboroso, simples e rápido, faça em sua casa, você vai se surpreender

Pão de ló de Liquidificador, o pão que todos adoram, além de precisa de poucos ingredientes.

Veja Como fazer Pão de ló de Liquidificador

Gente essa receita de Pão de ló de Liquidificador é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão de ló de Liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão de ló de Liquidificador, veja os ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó

Irar precisa:

  • Xícara medida 240ml
  • Forma usada 20 x 30 cm

Veja Como fazer Pão de ló de Liquidificador

Primeiramente Vamos bater no liquidificador.

Então coloca os ovos, óleo, açúcar, o leite, depois a farinha e o fermento, assar por 25 a 30 minutos, forno médio e está pronto Pão de ló.

Gostou de Como Fazer Pão de ló de Liquidificador? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo