Guirlanda de Brownie para encantar a mesa de Natal e deliciar você e sua familia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Guirlanda de Brownie. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Guirlanda de Brownie. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Guirlanda de Brownie
A guirlanda de brownie é uma deliciosa e criativa variação de um clássico favorito! Ela combina a textura densa e indulgente do brownie com a beleza e a apresentação festiva de uma guirlanda. Esta receita não apenas agrada ao paladar, mas também é uma maneira maravilhosa de adicionar um toque caseiro e acolhedor à decoração da sua casa durante a temporada de festas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Guirlanda de Brownie
Ingredientes Brownie:
- 160g de chocolate ao leite ou blend ou meio amargo
- 75g de manteiga sem sal
- 130g de açúcar
- 2 ovos
- 10g de cacau em pó
- 50g de farinha de trigo
Cobertura de brigadeiro gourmet:
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 15g de cacau em pó
- 50g de chocolate ao leite ou blend ou meio amargo
Modo de Preparo:
Primeiro para fazer o Brownie na tigela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas 30 segundos para derreter.
Após isso derreta, coloque o açúcar, os ovos e misture para incorporar tudo.
Em seguida, feito isso, adicione a farinha e o cacau em pó passando por uma peneira e misture até ficar homogêneo.
Depois disso, para assar o Brownie eu usei uma forma de 24 cm com furo central untada com desmoldante em spray.
Após isso é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Depois para você saber se o seu Brownie ficou pronto basta espetar um palito, ele sairá com pedacinhos da massa, mas ainda úmido.
Em seguida, se sair totalmente líquido é porque precisa de mais tempo no forno e se sair totalmente limpo é porque ficou tempo demais no forno.
Após isso, para a cobertura na panela coloco o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e o chocolate em pó e levo no fogo médio e depois vá mexendo sempre até ficar cremoso e cair em blocos da espátula.
Em seguida, quando a cobertura chegar ao ponto, é só desligar o fogo, passar para outro recipiente e esperar esfriar antes de usar.
Quando a cobertura estiver fria coloco em um saco de confeitar com o bico 1M e farei pitangas por todo o Brownie.
Depois disso, para decorar eu usarei Brigadeiro, morangos, nozes e bombom.
Por fim com um laço de fita e pó para decoração.
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