Receitas
Maionese caseira sem óleo e sem ovo cremosa e perfeita para seus molhos e saladas
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maionese caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maionese caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Maionese caseira
A maionese caseira sem óleo e sem ovos crus é uma alternativa saudável e deliciosa para quem deseja evitar ingredientes tradicionais da receita, como o óleo e os ovos crus.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Maionese caseira sem óleo
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- temperos de sua preferência
- 4 ovos bem cozidos e frios
Modo de Preparo:
Primeiramente coloque no liquidificador os ovos e o creme de leite bem frios ou gelados. Depois disso, para ficar homogêneo e liso, bata bem.
Em seguida mude para um pote após retirar do liquidificador e adicione os temperos de sua preferência. Após isso, coloque e mantenha na geladeira para que fique firme.
Gostou de Como Fazer Maionese caseira sem ovo? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Maionese caseira
Autor:
Equipe Redação
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total: