Receitas

Mandioca Frita Cremosa por Dentro, super fácil fazer para acompanhar o almoço

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca Frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mandioca Frita receitasdepesos.com.br
Mandioca Frita receitasdepesos.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca Frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mandioca Frita


A mandioca frita é um clássico da culinária brasileira que conquista paladares com sua simplicidade e sabor autêntico. A textura crocante por fora e macia por dentro faz dela um acompanhamento irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca Frita

  • 1 quilo de mandioca (descascada, lavada e cortada em pedaços)
  • 2 sachês de caldo em pó pode ser sabor galinha, legumes, carne (9 gramas cada)

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando em uma panela de pressão os pedaços da mandioca e cubra com água. Depois disso, leve ao fogo para cozinhar, o ponto é quando estiver mole.

Em seguida, escorra e retire a fibra que fica no meio da mandioca. Apos isso use um garfo para amassar tudo ainda quente e misture os caldos em pó.

Depois disso transfira para uma assadeira (30 cm x 20 cm) já untada (óleo ou azeite) e comprima bem usando as mãos. Em seguida coloque no freezer ou congelador por cerca de 20 minutos.

Após isso, passado o tempo acima, retire e use uma faca para cortar os tamanhos que preferir. Depois disso coloque de novo para congelar por igual período (20min).

Por fim, após o tempo frite os pedaços em óleo quente e pode servir.

Gostou de Como Fazer Mandioca Frita? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Mandioca Frita
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo