Torta italiana de liquidificador é só bater os ingredientes da massa colocar o recheio e assar
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta italiana de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta italiana de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta italiana de liquidificador
A Torta italiana de liquidificador é uma verdadeira delícia que combina praticidade e sabor. Com uma massa leve e macia, recheio cremoso e uma cobertura irresistível, essa receita conquista os paladares mais exigentes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta italiana de liquidificador
torta
- 3 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
recheio
- orégano (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
- 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
- 3 ovos cozidos e picado
- azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
- 2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo:
Primeiramente no liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
Depois disso coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o fermento em pó e misture com uma colher.
Após isso com um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, despeje ⅔ da massa. Depois por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
Em seguida coloque por cima com o restante da massa e polvilhe orégano e azeitonas a gosto. Depois disso, leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante uns 40 minutos.
Por fim, após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar.
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