Bolos

Bolo de abacaxi com coco e leite condensado deliciosa sobremesa para sua tarde

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de abacaxi com coco e leite condensado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bolo de abacaxi com coco e leite condensado
Bolo de abacaxi com coco e leite condensado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de abacaxi com coco e leite condensado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de abacaxi com coco e leite condensado.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de abacaxi com coco e leite condensado!

  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiramente pré-aqueça o forno a 180°C. Apos isso descasque o abacaxi, retire o miolo e pique em pedaços pequenos.

Depois, em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida coloque o óleo e os ovos à mistura de farinha e açúcar, mexendo bem.

Em seguida ponha o abacaxi picado e o coco ralado e misture tudo. Apos isso despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Apos isso leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e cozido por dentro.

Depois disso retire o bolo do forno e faça furos na superfície com um garfo.

Por fim despeje a lata de leite condensado sobre o bolo quente, deixando-a ser absorvida pela massa. Apos isso deixe o bolo esfriar antes de servir.

Gostou de Como Fazer Macarrão com Salsicha? Veja também!

Botão Voltar ao topo