Bolos

Bolo de mandioca uma receita cheia de sabor e não precisa de farinha

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de mandioca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca

Gente essa receita de Bolo de mandioca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 1 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de mandioca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de mandioca veja os ingredientes

  • 3 pedaços grandes de mandioca crua (500-600g)
  • 200ml leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
  • 50g coco ralado
  • 1 col. (café) de fermento químico
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa manteiga

Veja Como fazer Bolo de mandioca

Primeiramente pique a mandioca em pedaços pequenos. Depois no liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.

Em seguida coloque a manteiga, bata novamente. Após isso os ovos, depois açúcar e bata bem.

No final acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para mistura-los.

Depois disso coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolo de mandioca? Veja também!

Botão Voltar ao topo