Massas

Receita de Torta Napolitana Muito Saborosa Para Toda a Família

Receita de Torta Napolitana
Receita de Torta Napolitana

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta Napolitana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Torta Napolitana

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta Napolitana

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tampinha de fermento
  • Pitada de sal
  • (Se quiser adicionar meia cebola fica perfeito)

Modo de Preparo:

Iremos iniciar, batendo os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.

Então colocar metade da massa na forma untada com margarina e ir colocando o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades a gosto) as colheradas bem espalhadinho.

Por fim, vamos cobrir com a outra parte da massa, espalhe bem e leve para assar a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que doure. Fica perfeita gente. Aqui em casa é sucesso total.

Gostou de Como Fazer Torta Napolitana? Veja também!

Botão Voltar ao topo