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Mandioca de forno agora só faço assim e toda a família ama essa receita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mandioca de forno
Mandioca de forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca de forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mandioca de forno

A receita de mandioca no forno é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é um alimento versátil e muito popular na culinária brasileira. Ao assar a mandioca no forno, ela adquire uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, o que a torna irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca no forno

  • 200g de muçarela
  • 100 ml de leite integral
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1kg de mandioca cozida
  • 200g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente amasse a mandioca usando uma vasilha até ficar bem mole. Depois coloque o requeijão e o leite e misture bem, elaborando um purê.

Depois disso espalhe uma camada de molho de tomate em uma travessa refratária de vidro.

Em seguida sobre o molho, ponha a metade do purê de mandioca. Após isso ponha o presunto, creme de leite e muçarela por cima.

Após isso faça camadas de molho de tomate, purê de mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Depois termine com mais um pouco de molho de tomate e orégano a gosto.

Por último coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

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Nome da Receita:
Mandioca no forno
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