Receitas

Receita de Batata rústica, perfeita para troca carne por essa receita aqui

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata rústica. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Batata rústica
Batata rústica

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata rústica. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Batata rústica

A receita de batata rústica é um clássico que nunca decepciona. Com sua casca dourada e crocante, combinada com um interior macio e saboroso, as batatas rústicas são um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Batata rústica

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo:

Primeiro pré-aqueça o forno a 200 °C.

Depois disso lave as batatas e corte-as em pedaços médios, com cerca de 1,5 cm de espessura.

Após isso usando uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o sal, a pimenta-preta moída, o alho em pó, a páprica doce e o tomilho seco.

Depois disso coloque as batatas à mistura de temperos e misture bem, garantindo que todas as batatas estejam cobertas pela mistura.

Após isso espalhe as batatas em uma assadeira grande, certificando-se de que não estejam amontoadas.

Por fim asse as batatas no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.

Gostou de Como Fazer Batata rústica? Veja também!

Botão Voltar ao topo