Pães 

Misturei tapioca e mais 2 ingredientes e fiz um pão de queijo leve e delicioso para tomar café

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pão de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

pão de queijo https://receitasdepesos.com.br/
pão de queijo https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pão de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer pão de queijo

O pão de queijo é uma delícia da culinária brasileira que conquistou o paladar de pessoas ao redor do mundo. Sua combinação de queijo derretido e uma casca crocante por fora, com um miolo macio por dentro, é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 30 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para empanar
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma vasilha coloque a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso e sal gosto. 

Depois disso misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. 

Em seguida pegue uma porção da massa, modele uma bolinha, empane no queijo ralado e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Apos isso repita o processo com o restante da massa. 

Por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.

Gostou de Como Fazer pão de queijo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
pão de queijo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo