Melhor lanche que ja fiz de batatas para o jantar e a família amou essa receita
Oi eu sou Leticia e hoje temos um lanche de batatas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![lanche de batatas cozinha.receitascomida.com.br](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/10/th-10-1.jpg)
Oi eu sou Leticia e hoje temos um lanche de batatas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer lanche de batatas
O lanche de batatas é uma opção deliciosa que combina o sabor reconfortante e versátil das batatas com uma variedade de ingredientes saborosos. Dependendo da receita, pode ser preparado de várias maneiras, desde batatas fritas crocantes até batatas assadas macias.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de lanche de batatas
- 3 batatas inglesas
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 1 dente de alho ralado
- muçarela fatiada (a gosto)
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- pimenta-do-reino e cheiro-verde picado (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- tomate fatiado e extrato de tomate (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro comece tirando as cascas das batatas e use o ralo grosso para ralar. Depois disso coloque-as de molho em uma tigela com água durante uns minutos.
Depois disso, deixe a água das batatas raladas escorrer, pressionando bem para eliminar todo o líquido que possa ter ainda e em seguida coloque em outra tigela.
Após isso ponha o cheiro-verde, o alho ralado, o sal, o queijo parmesão ralado, os ovos, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
Em seguida vá amassando super bem para integrar e formar uma massa que tenha cremosidade, mas também consistência, bem uniforme.
Depois disso coloque em uma frigideira ligeiramente untada com óleo, uma colher dessa massa, que esteja bem cheia, achatando para nivelar. Em seguida frite de um lado e depois do outro também.
Após isso faça isso com o que sobrou da massa, pegue uma assadeira retangular e vá acomodando os lanches.
Em seguida, por cima de cada porção, espalhe o extrato de tomate, a muçarela fatiada, e termine com fatias de tomate.
Por fim coloque para gratinar em forno pré-aquecido a 200°C durante 10-15 minutos.
Gostou de Como Fazer lanche de batatas? Veja também!
- Aprenda a Fazer Maionese Caseira Com Ovo Cozido e Creme De Leite Cremosa e Saborosa
- Sobremesas Fáceis e Rápidas: Pudim De 2 Ingredientes No Liquidificador Uma Delicia
- Sobremesas Fáceis e Rápidas De Fazer Com 2 Ingredientes Feito Sem Gelatina uma Delicia
- Receita De Estrogonofe De Carne Tradicional Para Janta, pronto em 35 Minutos
- Panqueca De Banana Sem Ovos e Sem Farinha De Trigo Com 3 Ingredientes Facil e Saborosa
- Recheio De Maracujá No Micro-Ondas Com 3 Ingredientes facil e rapido
- Como Fazer Creme De Milho No Liquidificador Para Almoço Ou Janta Facil e Rápida
- Receita de Pão de Ló de Chocolate Fofinho Feito no Liquidificador para Rechear Hoje
- Sobremesa Fácil e Rápida: Mousse de Limão com 3 ingredientes, Muito Cremosa e Saborosa
- Receita De Bolo De Chocolate Simples De Liquidificador Ideal Para o Café Da Manhã
![recipe image](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/10/th-10-1.jpg)