Bolos

Bolo de Milho Da Vovó, Fácil e Muito Saboroso Inesquecível

Bolo de Milho
Bolo de Milho

Olá, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil
de Bolo de Milho. Então Já pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer frango refogado com milho

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece
separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Milho

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Iremos iniciar escorrendo o milho e use a própria lata para as medidas. Então unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Preaqueça o forno.

Em seguida, vamos coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos, queijo ralado e bata bem até que o milho fique bem moído.

Finalizando, se você quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado também. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

Gostou de Como Fazer Pão de Bolo de Milho? Veja também!

Botão Voltar ao topo