Danete caseiro com cobertura de ganache uma deliciosa sobremesa para o seu final de semana
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danete caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danete caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Danete caseiro
O Danete caseiro é uma delícia que combina a suavidade e o sabor irresistível do famoso Danete de supermercado com a satisfação de saber exatamente o que está indo para dentro da sua sobremesa. Preparar essa receita em casa é uma ótima maneira de personalizar o sabor, controlar os ingredientes e ainda economizar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Danete caseiro
Para o creme
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara(chá) de água
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
Para a ganache (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- 160 gramas de chocolate ½ amargo
- Morangos para decorar a gosto
Modo de Preparo:
Do creme
Primeiro usando uma tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Depois disso, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Em seguida bata muito bem por 5 minutos até homogeneizar os ingredientes. Apos isso despeje essa mistura num refratário (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas.
Da ganache
Depois disso, com uma tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos até obter um creme brilhante.
Após isso retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache e decore com morangos inteiros a gosto.
Gostou de Como Fazer Danete caseiro? Veja também!
- Deliciosa sobremesa deliciosa de 2 ingredientes muito fácil de fazer para qualquer momento do dia
- Faça em casa seu tempero baiano caseiro hoje mesmo muito simples e saboroso
- Mousse de morango com apenas 3 ingredientes que fica pronto em poucos minutos
- Economize no seu fim de ano e faça esse pavê de brigadeiro uma sobremesa deliciosa
- Deliciosa farofa de natal com uvas passas ideal para acompanhar carnes e aves uma delícia
- Esse gelado de abacaxi sobremesa cremosa e deliciosa sempre faço todo final de ano
- Bife a rolê igual receita de chef feito em casa com muito sabor e facilidade
- Panetone caseiro muito saboroso e simples de ser feito para sua ceia de natal
- Cachorro-quente de linguiça faça um lanche de fast food em sua casa muito mais saboroso
- Delicioso pão caseiro de forma bem fácil não precisa mais comprar no mercado
