Pães 

Pão de queijo com casquinha de parmesão ideal para o lanche muito saboroso

Pão de queijo o queridinho que todos gostam vamos para o passo a passo

Pão de queijo com casquinha de parmesão
Pão de queijo com casquinha de parmesão / image credits:www.flickr.com

Gente essa receita de Pão de queijo é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 23 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão de queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão de queijo veja os ingredientes

  • 2 ½ copo (americano) de polvilho doce
  • ½ copo (americano) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • ½ copo(americano) de óleo
  • 3 ovos
  • ½ copo (americano) de água

Veja Como fazer Pão de queijo

Primeiro comece colocando numa panela, em fogo alto, a água, o leite, o óleo, o sal e deixe até ferver.

Em seguida coloque a mistura numa tigela e acrescente o polvilho doce. (Isso vai escaldar o polvilho). Depois deixe esfriar.

Logo após frio, adicione 1 ½ copo do queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.

Em seguida coloque os ovos, um a um, e vá amassando até obter o ponto de uma massa firme, mas que grude um pouco nas mãos.

Depois disso, em um prato disponha o restante do queijo parmesão ralado. Após isso modele fazendo bolinhas com a massa e empane no queijo parmesão, (Isso vai formar a casquinha).

Agora numa assadeira untada, e asse em forno médio pré-aquecido a 250 °C até ficar levemente dourado.

Por fim retire do forno, e nem espere esfriar, sirva de imediato essa delícia de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!

Gostou de Como Fazer Pão de queijo? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo