Bolos

Bolo de milho muito saboroso fica super fofinho e uma delícia para seu café da manhã ou chá da tarde

Bolo de milho muito saboroso fica super fofinho e uma delícia

Bolo de milho
Bolo de milho

Gente essa receita de Bolo de milho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de milho veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral (usei leite de coco)
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 xicara de queijo meia cura ralado na hora (usei parmesão)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • 1 xícara de chá de milharina
  • 1 xícara de chá de açúcar

Veja Como fazer Bolo de milho

Primeiro comece colocando todos os ingredientes no liquidificador. Depois menos o pó royal e o coco. Em seguida bata por 5 minutos.

Após isso coloque o fermento, e bata um pouquinho. Depois, ainda no liquidificador, acrescente o coco e misture, não precisa bater. Em seguida ponha numa forma untada e polvilhada.

Por fim leve ao forno pré-aquecido por 180.º por mais ou menos 1 hora.

Gostou de Como Fazer Bolo de milho? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo