Doces

Mousse de Maracujá com 4 ingredientes no liquidificador, super cremoso e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de Maracujá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mousse de Maracujá https://receitasdepesos.com.br/
Mousse de Maracujá https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de Maracujá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de Maracujá


O Mousse de Maracujá é uma verdadeira delícia tropical que encanta os paladares com sua textura leve e sabor refrescante. Combinando a doçura natural da fruta com a cremosidade do creme de leite, esta sobremesa é uma explosão de sabores que conquista a todos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mousse de Maracujá

  • 1 lata/ de leite condensado (395 gramas)
  • 2 caixas pequenas de creme de leite (200 gramas cada)
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor (sem sabor)

Modo de Preparo:

Primeiro comece dissolvendo a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e guarde. Depois disso, hidrate a gelatina incolor conforme as indicações do pacote e reserve.

Depois disso, use um liquidificador para adicionar o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar por completo.

Após isso, coloque as 2 gelatinas no liquidificador e bata tudo até formar uma mistura bem homogênea.

Em seguida, coloque em taças individuais ou travessa e depois leve à geladeira para firmar (cerca de horas).

Por último, retire, caso queira adicione uma cobertura e pode servir.

Gostou de Como Fazer Mousse de Maracujá? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Mousse de Maracujá
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo