Massas

Delicioso Pão Artesanal Sem Amassar

Olá Todo Bem?  Vamos fazer uma deliciosa Receita de Pão Artesanal Sem Amassar essa receita e Incrível faça já essa Maravilha. Essa Receita Rende 6 Poções  e o Tempo Médio de preparo e de aproximadamente 2 dias e 3 horas.

Nossa receita de Pão Artesanal Sem Amassar ira começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo já pegue ai sua caneta para anotar.

Petrolina/PE Sábado 4 de junho, nosso site Receita & Jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa .

Ingredientes:

  • 1 ⅔ xícaras de água morna (110 graus F/45 graus C)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado (opcional)
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de (chá) com sálvia fresca picada (se quiser)
  • 1 colher de (chá) com tomilho fresco picado (se preferir)

Modo de preparo:

Primeiro coloque a farinha, fermento e sal em uma tigela grande e misture para combinar. Depois coloque a água e as ervas, se estiver usando, e misture bem. Depois disso a massa ficará muito pegajosa e com aspecto desgrenhado. Em seguida cubra a tigela com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por 18 a 24 horas.

Depois desse tempo enfarinhe generosamente uma superfície de trabalho. Depois que a massa terá crescido e estará coberta de bolhas. Lodo em seguida transfira a massa para a superfície de trabalho e polvilhe com farinha. Comece a dobrar a massa ao meio e, em seguida, forme a massa em uma bola, esticando e dobrando as bordas da massa por baixo da bola.

Depois disso enfarinhe generosamente uma toalha de cozinha que não seja felpuda. Em seguida coloque a bola de massa na toalha enfarinhada. Depois cubra com outra toalha enfarinhada. E deixe a massa crescer por de 2 horas.

Em seguida aqueça seu forno a 450 graus F. Depois coloque um forno holandês com tampa ou uma caçarola funda e pesada que precisa de tampa.

Depois disso tire com cuidado a assadeira quente do forno. Depois retire a tampa e vire suavemente a bola de massa na assadeira sem untar, com a costura para cima; agite o prato para que a massa fique mais uniformemente distribuída.

Por fim cubra e asse por 30 minutos. Depois tire a tampa e asse até que a crosta esteja dourada, 15 a 20 minutos. Em seguida retire o pão da assadeira e deixe esfriar em uma grade antes de cortar.

Finalizando nossa receita!

Você Gostou dessa Receita?  Sim.

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