Pudim

Pudim de Pão Francês no Liquidificador com 3 Leites, uma sobremesa cremosa e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Pão Francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de Pão Francês sevirandosemgrana.blogspot.com
Pudim de Pão Francês sevirandosemgrana.blogspot.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Pão Francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de Pão Francês


O Pudim de Pão Francês é uma sobremesa clássica e reconfortante que aproveita ao máximo ingredientes simples, como pão, leite, ovos e açúcar. É uma maneira deliciosa de aproveitar pães que já estão ficando um pouco secos, transformando-os em uma sobremesa irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de Pão Francês

  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha pequena)
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata/caixa)
  • 3 unid. de ovos
  • 2 unid. de pães tipo francês
  • 300 ml de leite

Calda:

  • 1/3 xícara de água (chá)
  • 2/3 xícaras de açúcar (chá)

Modo de Preparo:

Primeiro coloque os ingredientes da calda na forma, misture bem, leve ao fogo médio e mexa até obter a calda. Depois disso, caramelize bem as laterais da forma e reserve.

Em seguida, caso queira, pode fazer a calda em uma panela a parte, depois caramelizar as laterais e fundo da forma.

Após isso, pique os pães e coloque no liquidificador. Em seguida, junte demais ingredientes e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.

Depois disso, coloque em uma forma, cubra com papel alumino, leve para assar em banho-maria com forno previamente aquecido (180ºC).

Depois, deixe assar por mais ou menos 50 minutos e retire do forno. Por último, coloque na geladeira por cerca de 3 horas (ou até firmar) e pode servir.

Gostou de Como Fazer Pudim de Pão Francês? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim de Pão Francês
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo