Doces

Receita de Pavê de Chocolate Sobremesa Muito Deliciosa e Refrescante para Dias Quente

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê de Chocolate. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pavê de Chocolate

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê de Chocolate simples!

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 240g de biscoito de leite
  • ½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo:

Primeiramente, pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Então coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.

Em seguida, vamos colocar a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.

Por fim, deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. E agora desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem:

Coloque primeiro o creme branco.

Logo depois, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.

Em seguida, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.

Deixe no refrigerador por cerca de 6 horas e está pronto.

Gostou de Como Fazer Pavê de Chocolate? Veja também!

Botão Voltar ao topo