Massas

Lanche frito de carne moída ideal para quem gosta de praticidade e sabor

Depois que você aprender a fazer essa receita de Lanche frito de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Lanche frito de carne moída
Lanche frito de carne moída

Gente essa receita de Lanche frito de carne moída é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Lanche frito de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Lanche frito de carne moída veja os ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 fatias de pão de forma sem casca

Veja Como fazer Lanche frito de carne moída

Primeiro, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.

Após isso coloque a cebola e refogue por mais 3 minutos. Depois disso transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture. Em seguida monte os sanduíches recheando com a pasta e feche.

Depois disso bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal. Em seguida passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.

Por fim, frite em óleo quente, gradualmente, até dourar. Depois escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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