Banoffee na travessa a sobremesa que toda a mãe espera para o dia das mães fácil e saborosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Banoffee na travessa . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Banoffee na travessa . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Banoffee na travessa
A receita Banoffee na travessa é uma sobremesa deliciosa que certamente irá agradar a muitos paladares. A combinação de banana, doce de leite, chantilly e biscoito formam uma mistura irresistível que derrete na boca. Além disso, a apresentação em uma travessa é muito prática e elegante, o que a torna perfeita para servir em ocasiões especiais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Banoffee na travessa
- 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45-50 minutos
- 2 caixinhas de mistura bate chantilly bem gelada
- Chocolate ao leite ralado para polvilhar
- 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 1 ½ pacotes de biscoito maisena
- 6 bananas-nanicas
Modo de Preparo:
Primeiramente utilizando um processador triture o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Depois disso, coloque a manteiga e processe por 1 minuto até obter uma massinha homogênea.
Em seguida, forre com essa massinha, o fundo de um refratário pressione bem com uma colher para ficar bem uniforme e nivelado.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 10 minutos, só para dar uma leve crocância nessa massa.
Após isso, retire do forno e disponha o leite condensado cozido espalhando muito bem. Depois disso, cubra toda a superfície com as bananas cortadas em rodelas.
Em seguida, na batedeira coloque a mistura bate chantilly e bata bem até obter picos firmes.
Depois disso, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, e decore as bananas no refratário com pitangas de chantilly.
Por ultimo, decore com chocolate ao leite ralado, e sirva.
Gostou de Como Fazer Banoffee na travessa ? Veja também!
- Pão De Cenoura Sem Glúten No Liquidificador Que Não Precisa Sovar Fica Fofinho e Saboroso
- Pudim De Requeijão Cremoso Com 5 Ingredientes Ideal Para Sobremesa ou Lanche
- Como Fazer Coxinha De Carne Moída Simples Mega Crocante e Fica Muito Macia
- Como Preparar Carne de Sol Nordestina com 2 ingredientes, Muito Simples e Rápido
- Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa
- Empadinha De Frango Simples Que Derrete Na Boca Melhor Receita Para Lanche Da Tarde
- Sobremesa Fácil de Liquidificador com 2 Sucos Tang, Fica Pronto em 10 minutos Mega Cremoso
- Salada De Maionese Simples Para Churrasco Cremosa e Saborosa