Pães 

Pãezinhos de tapioca leves macios e cheios de sabor para seu cafe da tarde ou manhã

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pãozinho de tapioca https://receitasdepesos.com.br/
Pãozinho de tapioca https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pãozinho de tapioca

O Pãozinho de Tapioca é uma deliciosa e versátil opção de pão sem glúten que tem conquistado muitos admiradores nos últimos anos. Feito com tapioca granulada e queijo, esse pãozinho tem uma textura única, macia por dentro e levemente crocante por fora. O sabor suave da tapioca se combina perfeitamente com o queijo, criando um equilíbrio delicioso.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pãozinho de tapioca

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco ou outro leite vegetal de sua preferência
  • 1 ovo
  • 150 g de iogurte de coco
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce Azeite para untar

Modo de Preparo:

Primeiro coloque o leite de coco com o óleo e sal a gosto e leve ao fogo médio e mexa até ferver.

Em seguida despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.

Após coloque o ovo e o polvilho e misture bem.

Depois disso modele bolinhas com pequenas porções da massa e disponha em assadeira untada com azeite.

Por fim asse em forno médio preaquecido (180oC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Gostou de Como Fazer Pãozinho de tapioca? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pãozinho de tapioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo