Massas

Macarrão ninho recheado uma receita rápida para seu almoço além de ser muito saborosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Macarrão ninho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Macarrão ninho recheado
Macarrão ninho recheado

Gente essa receita de Macarrão ninho recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 13 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Macarrão ninho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Macarrão ninho recheado veja os ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 150g de mussarela ralada
  • Pimentão vermelho
  • 2 saches de molho de tomate pronto (640gr)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Macarrão ninho
  • Queijo parmesão ralado fresco

Veja Como fazer Macarrão ninho recheado

Primeiro em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Após isso coloque o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta-do-reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.

NOTA: A carne soltará uma água, então cozinhe mexendo ocasionalmente, até está água secar. Depois disso acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, e reserve.

Depois disso, em outra panela adicione o molho de tomate pronto e a água, misture, tempere a seu gosto e deixe levantar fervura e reserve. Após isso em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos um ao lado do outro, coloque a carne moída sobre os ninhos, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por 30 minutos.

Por fim, retire o papel alumínio, espalhe queijo mussarela e parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter (10 -15 minutos). Depois sirva.

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Leticia Rodrigues

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