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Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate uma sobremesa maravilhosa para seu dia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate nunca mais você vai parar

Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate
Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate

Gente essa receita de Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate veja os ingredientes

Massa:

  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 caixinhas de chocolate bis

Creme:

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ½ lata (medida) de leite (use a lata do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:

  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Montagem:

  • Bis picado o quanto baste para decorar

Veja Como fazer Torta de Bis com creme branco e mousse de chocolate

Massa:

Primeiro comece colocando no processador, todas as unidades das caixas de bis e a manteiga até obter uma massinha cremosa.

Depois disso forre com essa massa, o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível. Após isso deixe reservado.

Creme:

Agora colocando em uma panela, a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a gema e a manteiga.

Depois disso misture tudo muito bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Em seguida deixe esfriar um pouco, e despeje sobre a massa de bis na forma reservada.

Mousse:

Após isso em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas (de 30 em 30 segundos)
Depois disso coloque o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. (Ganache)

Utilizando a batedeira, coloque as claras e bata em ponto de neve. Depois junte o açúcar e bata um pouco mais para incorporar.

Por fim misture as claras batidas ao ganache de chocolate reservado.

Montagem:

Primeiro comece colocando uma parte do bis picado por cima do creme branco já disposto na forma.

Em seguida coloque a mousse por cima do bis picado, espalhe bem para ficar uniforme e leve ao freezer por 2 horas.

Por fim retire, decore com bis picado a gosto e sirva em seguida essa torta de bis maravilhosa!

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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