Banoffee uma sobremesa incrível e muito simples de ser feita, sua família vai amar
Gente essa receita de Banoffee é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Banoffee nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Banoffee veja os ingredientes
Massa:
- 200 g de manteiga
- 2 pacotes de bolacha de maisena
Recheio:
- 400 g pote de nata, de preferência colonial
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- canela (a gosto)
- 1 forma de fundo falso
- 2 de 400 g potes de doce de leite (cada um)
- 1 cacho de banana nanica (escolha as mais doces)
Veja Como fazer Banoffee
Primeiro comece batendo apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente junto com a manteiga já derretida. Após isso coloque uma pitada de canela.
Em seguida amasse até que fique bem misturado, depois coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa.
Após isso leve para assar por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno. Mas não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada.
Em seguida junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly). Depois disso retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly.
Logo depois coloque a canela após tirar da geladeira. Mas deixe na geladeira no mínimo 2 horas. Você também pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira. E está pronto essa delicia.