Empadão com massa de creme de leite uma receita muito simples e saborosa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empadão com massa de creme de leite nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de Empadão com massa de creme de leite é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empadão com massa de creme de leite nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Empadão com massa de creme de leite veja os ingredientes
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido ou desfiado (ou sobras de frango assado)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
⠀Massa:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Aproximadamente 700 a 800g de farinha de trigo.
Veja Como fazer Empadão com massa de creme de leite
Recheio:
Primeiro refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. Depois disso junte o frango, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Após isso desligue o fogo e deixe esfriar.
Massa:
Comece misturando todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Divida em 2 partes.
Depois disso abra uma das partes com o rolo e forre a forma no fundo e laterais. Em seguida coloque o recheio. Após isso abra a outra metade e cubra a torta. Agora faça furos na superfície com um garfo para sair o vapor durante o tempo de forno.
Por último pincele gema e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
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