Massas

Pizza Caseira com borda recheada muito deliciosa todos amam

Receita de Pizza Caseira com borda recheada fica uma delicia.

Pizza Caseira com borda recheada
Pizza Caseira com borda recheada

Gente essa receita de Pizza Caseira com borda recheada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 5 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pizza Caseira com borda recheada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pizza Caseira veja os ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (aproximadamente) de leite momo ou ambiente

Veja Como fazer Pizza Caseira

Iremos começar juntando tudo numa bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa).

Então Sovar bem – crescer tampado com pano de prato em local abafado até dobrar de volume (cerca de 1 hora)- voltar a massa para bancada enfarinhada preferencialmente com fuba (hoje eu não enfarinhei porque a massa estava congelada, nesse caso ela fica mais sequinha e não gruda na bancada, abrir a massa bem fina maior que a medida da forma.

Em seguida, é só tirar a massa da bancada e cobrir a forma de pizza untada e enfarinhada com ela.

Então para fazer a borda é só colocar requeijão ou cheddar culinário e fechar as pontinhas, tirando os excessos.

Por fim, não se esqueça de fazer vários furos na massa com o garfo viu? Para impedir da massa crescer muito para cima. Se quiser nesse momento, já com a borda recheada, pode pré-assar ela por alguns minutos no forno a 200 graus até dourar levemente.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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