Doces

Biscoitos de farinha de trigo com apenas 3 ingredientes muito econômica

Como fazer biscoitos de farinha de trigo com apenas 3 ingredientes

Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, Os biscoitos de farinha de trigo são simplesmente deliciosos, e além disso são amanteigados que derrete na sua boca, realmente uma gostosura. Essa receita é maravilhosamente econômica, pois, são feitos com apenas 3 ingredientes.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer biscoitos de farinha de trigo.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes da receita biscoitos de farinha de trigo

  • 8 Colheres (sopa) de açúcar
  • Dois e 1/2 Xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 6 Colheres de manteiga ou margarina(sopa)

Modo de Preparo – como fazer biscoitos de farinha de trigo

Primeiramente em uma tigela, bote a manteiga ou pode ser margarina. Logo em seguida ponha o açúcar. Mescle bem com a auxílio de uma colher para que incorporar.

Logo depois acrescente a farinha de trigo e mecha bem com suas mãos até que dê o ponto. Assim que a massa chegar no ponto, ela irá desgruda completamente da tigela, não dará para misturar com uma colher, você deve usar as mãos mesmo.

Agora separe um punhado de massa e depois faça uma bolinha, logo após com um garfo aperte a bolinha de massa até ela fiquem em formato de bolacha (uma dica não faça os seus biscoitos fininhos demais para não ficarem duro depois de assados).

Depois repita o mesmo processo até que termine a massa.

Ponha os biscoitos em uma assadeira ou forma (não é preciso que unte) depois leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos. Por último quando prontos é só tirar do forno e esperar esfriar um pouco para servir.

Dicas:

Guarde os seus biscoitos em um pote de vidro que tenha tampa, dessa forma eles duraram muito mais tempo.

Não deixe eles endurecerem demais no forno, pois assim que esfriarem eles ficarão bem duros como pedra, e para evitar isso, tire eles ainda um pouco mole do forno.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo