Pães 

Massa de coxinha e não precisa de farinha super pratico e fica uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de coxinha akharinkhabar.ir
Massa de coxinha akharinkhabar.ir

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de coxinha

A massa de coxinha é uma verdadeira obra-prima na culinária brasileira. Sua textura crocante por fora e macia por dentro proporciona uma experiência sensorial única. O processo de preparo da massa de coxinha demanda paciência e habilidade, mas o resultado final compensa cada esforço.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de coxinha

  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 600g de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • recheio a gosto quanto baste

Para empanar

  • leite quanto baste
  • farinha de rosca quanto baste

Modo de Preparo:

Comece por passar a batata amassada por uma peneira utilizando uma tigela, garantindo uma massa homogênea. Em seguida, misture o amido de milho, queijo muçarela e sal, amassando bem até obter uma consistência que não grude nas mãos.

Posteriormente, abra porções da massa na palma da mão, colocando o recheio no centro. Feche e molde as coxinhas, passando-as primeiro pelo leite e, em seguida, pela farinha de rosca.

Por último, frite as coxinhas em óleo quente abundante até atingirem um tom dourado.

Gostou de Como Fazer Massa de coxinha? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa de coxinha
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo