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A melhor receita de bem-casado um doce que serve para qualquer ocasião

Oi eu sou Leticia e hoje temos um bem casado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

bem casado casamento.biz
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um bem casado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer bem casado


Os bem-casados são uma delícia irresistível que transcende o paladar, proporcionando uma experiência única de sabor e textura. A suavidade da massa, combinada com o doce recheio de brigadeiro, doce de leite ou outros sabores, cria uma harmonia perfeita que agrada aos mais diversos gostos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de bem casado

Para a massa

  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a calda

  • 70 ml de água
  • 200 g de açúcar refinado (ou glaçúcar)
  • gotas de limão (opcional)

Para a montagem

  • 200 g de glaçúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 g de doce de leite cremoso

Modo de Preparo:

Da massa

Primeiro separe as claras das gemas de ovo e coloque as claras e o açúcar refinado em uma tigela.

Após isso, com o auxílio de uma batedeira ou fuê, bata as claras em neve até obter picos firmes.

Depois disso coloque as gemas peneiradas e bata tudo novamente.

Em seguida coloque o óleo, a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó, misturando tudo após cada adição.

Após isso despeje a massa sobre uma forma forrada com papel manteiga untado e nivele bem.

Depois disso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até que ele não grude mais ao toque, sem necessidade de dourar.

Por fim, deixe a massa amornar e corte com o auxílio de um copo ou cortador.

Da calda

Depois disso, com uma panela, coloque o glaçúcar, a água e o limão e misture bem, levando ao fogo em seguida.

Após isso, assim que abrir a fervura, deixe ferver somente por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Da montagem

Primeiramente coloque o doce de leite cremoso em um saco para confeitar e ponha-o somente no centro de um disco de massa de pão-de-ló, pois ao pressionar o doce de leite irá espalhar.

Depois disso feche o bem-casado com outro disco de massa de pão-de-ló, pressionando levemente e reservando os que forem ficando prontos.

Após isso, com um prato, coloque o glaçúcar e o amido de milho e misture bem.

Depois disso passe os bem casados rapidamente pela calda e em seguida passe no prato com glaçúcar e amido de milho.

Por fim deixe secar por cerca de 10 horas antes de embrulhar seus bem casados para não arriscar perder a receita.

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