Bolos

Receita de Bolo Caipira da Roça Simplesmente Perfeito Faça Em Sua Casa

Receita de Bolo Caipira da Roça
Receita de Bolo Caipira da Roça

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Caipira da Roça. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo Caipira da Roça

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo Caipira da Roça

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja

Modo de Preparo:

Primeiro, utilizando um liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.

Por último coloque o fermento e bata mais uma vez. Então despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Em seguida, enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.

Por fim, logo depois do bolo pronto, despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café.

Gostou de Como Fazer Bolo Caipira da Roça? Veja também!

Botão Voltar ao topo