Receita de Bolo Caipira da Roça Simplesmente Perfeito Faça Em Sua Casa
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Caipira da Roça. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo Caipira da Roça
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo Caipira da Roça
- 2 xícaras de fubá
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de suco de laranja
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de suco de laranja
Modo de Preparo:
Primeiro, utilizando um liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.
Por último coloque o fermento e bata mais uma vez. Então despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Em seguida, enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
Por fim, logo depois do bolo pronto, despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café.
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