Torta de frango de liquidificador ideal para hora do dia lanche ou cafe da manha e perfeito
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Torta de frango de liquidificador aquinacozinha.com](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/12/R-86-1.jpg)
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta de frango de liquidificador
A Torta de Frango de Liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição reconfortante e fácil de preparar. A praticidade do liquidificador simplifica o processo, tornando-o acessível mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta de frango de liquidificador
Para o recheio
- 400g de frango cozido e desfiado
- ½ sachê de molho de tomate (150g)
- 1 colher (sopa) de maionese (ou requeijão cremoso)
- 1 lata de seleta de legumes (170g)
- orégano e sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Para a massa
- 200ml de óleo
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango (ou água)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite integral
Para a montagem
- queijo muçarela ralado (a gosto)
Modo de Preparo:
Do recheio
Primeiro comece colocando o frango cozido e desfiado em uma tigela.
Depois disso junte o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
Em seguida misture tudo com cuidado e acrescente o orégano. Deixe reservado.
Da massa
Depois disso, no liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal e o açúcar.
Em seguida bata tudo por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma mistura homogênea.
Após isso coloque a farinha de trigo e bata novamente, até ficar bem uniforme.
Depois, inclua o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Da montagem
Após isso unte e polvilhe a forma com farinha.
Em seguida passe a metade da massa para a forma.
Depois disso espalhe o recheio de maneira uniforme. Em seguida disponha o restante da massa por cima do recheio.
Por fim decore com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até ficar bem dourada.
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