Bolos

Bolo de Leite Condensado no Liquidificador com Massa Mole, pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Leite Condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Leite Condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Leite Condensado

O Bolo de Leite Condensado é uma delícia clássica que sempre agrada a todos. Sua textura macia e seu sabor doce e reconfortante o tornam uma escolha popular em qualquer ocasião, desde festas de aniversário até lanches da tarde em família.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Leite Condensado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 unid. de ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem. Depois disso, junte os ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea.

Após isso, coloque a massa em uma forma quadrada (untada e enfarinhada) e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Por fim, deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar), retire do forno, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Leite Condensado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Leite Condensado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo