Doces

Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa Com 4 Ingredientes Muito Facil e Rapido

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa imagem: Canva Pró
Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa

Os brigadeiros de festa são verdadeiros clássicos da culinária brasileira, irresistíveis em qualquer ocasião! Com sua textura macia e sabor doce que derrete na boca, eles são sempre uma escolha popular em festas e celebrações.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa

  • 3 caixinhas de leite condensado (395 gramas cada)
  • 6 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até incorporar os ingredientes. Depois disso, acrescente o creme de leite, misture bem até obter uma mistura bem homogênea.

Em seguida, ligue em fogo baixo, siga mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (obter uma consistência de brigadeiro mole).

Depois disso, transfira para uma travessa grande, coloque um plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe esfriar até a temperatura ambiente (preferência de um dia para o outro).

E por último, umedeça as mãos com água, retire porções iguais, enrole em forma de bolinhas, passe no chocolate granulado, coloque nas forminhas (opcional) e pode servir.

Gostou de Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Como Fazer 100 Brigadeiros De Festa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo