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Torta de frango cremosa de liquidificador o melhor lanche para sua tarde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta de frango cremosa de liquidificador
Torta de frango cremosa de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta de frango cremosa

A Torta de Frango Cremosa é uma verdadeira delícia que combina sabores reconfortantes e texturas incríveis. É uma receita clássica que ganha destaque em qualquer ocasião, seja em um almoço em família, um lanche da tarde ou até mesmo em festas e eventos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta de frango cremosa

massa:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
  • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente

recheio

  • 100g de ervilhas frescas
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ cebola picadinha
  • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ sachê de molho de tomate

Modo de Preparo:

Primeiramente pegue uma panela, coloque o azeite, coloque o alho e a cebola e refogue.

Depois disso ponha o frango desfiado, misture bem, depois junte o molho de tomate. Agora coloque também o milho-verde e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.

Após isso misture bem e depois coloque o sal e pimenta-do-reino para temperar e reserve. Depois usando o liquidificador, coloque: o óleo, os ovos, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata.

Em seguida ainda com o liquidificador ligado, depois coloque por último o que restou da farinha de trigo e também o fermento em pó.

Depois disso unte e enfarinhe uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), após isso coloque a metade da massa para ela, espalhe o recheio, se quiser pode pôr o requeijão cremoso e coloque o restante,

Em seguida polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto sobre a massa.

Por fim leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

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Torta de frango cremosa
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